库兹马:生活生计前两年都从替补打起,然后我证实了自身

库兹马:生涯前两年都从替补打起,然后我证明了自己

库兹马:生活生计前两年都从替补打起,然后我证实了自身

虎扑8月9日讯 湖人先锋凯尔-库兹马近日接受The Athletic记者Shams Charania的专访,谈及个人新赛季的前景。

关于自身是否会接受球队替补角色的问题,库兹马表示:“无论是否替补,我都邑让自身全力发挥。我生活生计的头两年都是从替补打起的。我就此证实了自身,为自身打出了名堂。教练的职责永远是将最好的球员们派上场,而我在过去两年内已展示了这个过程。赛季一开始我都是从替补打起,然后证实了自身。无论场上有谁,我总会想方设法打好我的竞赛。每当我踏上球场,我都自认为是场上较好的球员之一。我的心态一向如此,我从不会担心自身无法把持的事。”

“和众人相处促使我的心态每天都在进化,”库兹马说,“与勒布朗(詹姆斯)树立交情,他对我的指点迷津让我信心倍增。与魔术师约翰逊和科比(布莱恩特)接触,和所有人相处。水滴石穿,愈发成熟,最终生成那种足以定义你一生的心态。”

“我的动力就是成为那个队内第三号球星,”库兹马表示,“能够和勒布朗及AD(安东尼-戴维斯)并肩作战,单凭这一件事我就对自身抱有极高期望,要在我的生活生计内失掉不凡成就。因此,这件事自身就带有激励作用。这印证了我的职业精神,也是为我过去两年来的联盟经历打下基础。从个人的角度出发,我必需擅权于自我。全部
生活生计内我都充满动力,因此可以说我已准备好了,这一点不会转变。”

(编纂:Oceans)